Kantorei

Die Kantorei besteht aus einem Chor von etwa sechzig Sängerinnen und Sängern. Unser Dirigent und Sänger Dieter Wagner leitet den Chor.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.kantorei-aarau.ch

Konzerte

Musik hat in unserer Kirchgemeinde einen hohen Stellenwert. Wir laden zu eigenen Konzerten und besonderen Musikgottesdiensten ein.

Daneben finden viele andere Konzerte von externen Veranstaltern statt.

Aufgrund der unsicheren Lage mit Covid-19 wird auf ein Musikhalbjahresprogramm der 2. Jahreshälfte 2020 verzichtet. Alle Anlässe der Kirchgemeinde Aarau werden auf unserer Webseite und auf den sozialen Netzwerken publiziert sowie mit Plakaten und Flyer publik gemacht.

Musikanlässe in der Stadtkirche

Konzertsommer

Liebe Musikfans

Mit einer abwechslungsreichen Konzertreihe während der Sommermonate konnten viele der abgesagten Konzerte der letzten Monate nachgeholt werden. Das Angebot war vielseitig und namhafte Interpreten waren mit dabei.

Die Konzerte konnten per Live-Stream mitverfolgt werden. Die daraus entstandenen Videoaufzeichnungen können nachfolgend angeschaut werden.

Nadia Bacchetta

Videoaufzeichnung Konzertsommer I - Thilo Muster und Samuel Freiburghaus