Klingender Adventskalender

Bald beginnt sie, eine der schönsten Zeiten im Jahr. Die Adventszeit! Trotz Corona möchten wir Sie auch in diesem Jahr musikalisch durch den Advent begleiten. Und wir freuen uns auf Sie!

Aufgrund der momentan Situation dürfen wir Sie leider nicht in der Stadtkirche begrüssen.

Dank der Zusammenarbeit mit dem KIFF Aarau können Sie den Adventskalender  von zu Hause aus per Live Stream geniessen oder on air am Radio auf Kanal K. Hier gehts zum Radioempfang.

Ganz herzlichen Dank an die Kulturgesellschaft Aarau und Ruth und Edith Suter-Stiftung welche den Adventskalender mit ihrer Unterstützung überhaupt erst möglich machen.

Kollekte

Die Kollekte des diesjährigen klingenden Adventskalenders kommt dem Verein Netzwerk Asyl Aargau zu Gute. Nähere Infos zu dieser Institution finden Sie der Webseite.

Falls Sie diese Institution im Rahmen unseres Adventskalenders unterstützen möchten gibt es verschiedene Wege:

• Sie können, wenn Sie live am Konzert sind bar eine Kollekte abgaben
  • Sie können, egal ob Sie das Konzert live oder per Live Stream geniessen eine Überweisung per Twint erfassen (Vermerk "Adventskalender")
  • Sie können eine Überweisung auf unser Kollektenkonto im E-Banking erfassen: CH86 8080 8004 1316 3488 9

Bei Unklarheiten hilft Ihnen unser Sekretariat gerne weiter: 062 836 60 70 oder per E-Mail: sekretariat@ref-aarau.ch

Im Namen vom Verein Netzwerk Asyl Aargau danken wir Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!

Wir freuen uns zusammen mit Ihnen auf folgende Künstlerinnen und Künstler die beim "klingenden Adventskalender" auftreten (die Reihenfolge ist Alphabetisch, wer wann auftritt bleibt natürlich geheim):

Aarauer Turmbläser

Anne Heffner & Felicitas Erb