Kantorei

Die Kantorei besteht aus einem Chor von etwa sechzig Sängerinnen und Sängern. Unser Dirigent und Sänger Dieter Wagner leitet den Chor.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.kantorei.ref-aarau.ch

Konzerte

Musik hat in unserer Kirchgemeinde einen hohen Stellenwert. Wir laden zu eigenen Konzerten und besonderen Musikgottesdiensten ein.

Daneben finden viele andere Konzerte von externen Veranstaltern statt.

Musikanlässe in der Stadtkirche

Musikhalbjahresprogramm 2019 zum Herunterladen

Mendelssohntage 2019

Vom 1. bis 10. November finden in Aarau zum fünften Mal die Mendelssohntage statt. 10 Tage Musik mit lokalen und internationalen Künstlern in Aarau.

www.mendelssohntage.ch
aarau info | Metzgergasse 2 | 5000 Aarau

Flyer und Bestelltalon zum Herunterladen

Klingender Adventskalender in der Stadtkirche

tägliche Benefizkonzerte vom 1. - 24. Dezember jeweils von 12:30 - 13 Uhr zugunsten KiZ Kinderzeit

Mit dabei sind: Adelbändli Old Jazzers, Andrea Keller, argovia philharmonic, ASTOR Aarauer Studentenorchester, Anne Auderset, Chommerbuebe, Chor der neuen Kantonsschule, Corinne Nora Huber, Eliane Konradi-Zweifel, Erich Fischer, fagott4you, Holzbläserensemble der Alten Kanti, Johannes Fankhauser, Julia Zumbrunn, Katja Deutschmann, Kammerchor Aarau,  Kammerchor C21, Los Chicos perfidos, MCM Blue, Nadia Bacchetta, Nick Mellow, Primarschule Schachen, Rafael Baier, Reto Anneler, Seniorenorchester Aarau, Thomas Lähns, Trompetenensemble der Alten Kanti, Tubatrio der Stadtmusik Aarau.

Aber Achtung: wer wann auftritt, bleibt eine Überraschung!

Verpflegung: Ab 12.00 Uhr köstliche Suppen von Rebecca Moser von Montag bis Freitag. Es het solangs het.