Kinder│Familien

So bunt wie das Leben sind unsere Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien.

Jahresprogramm Kinder, Jugend, Familien

Kinderkirche

Kinder feiern Gottesdienst: Sie erleben eine Geschichte, singen, beten, basteln, erfahren Geborgenheit und Gemeinschaft.

Wir beginnen gemeinsam in der Stadtkirche.
Für den 2. Teil wechseln die älteren Kinder ins Haus zur Zinne, wo sie ihr eigenes Programm haben. Am Schluss treffen sich alle, die Zeit und Lust dazu haben, zu einem Kaffee, Sirup und einem Stück Zopf.

Aktuelle Daten

Fiire mit de Chliine

Angesprochen sind Kinder ab 2 Jahren
mit ihren Eltern, Grosseltern oder Gotte, Götti,…
Dauer: Jeweils von 10.00 - 10.45 Uhr

Kontakt: Daniel Hess

Kolibri

Angesprochen sind Kinder ab dem Kindergartenalter.

Dauer: Jeweils 10.00 - 10.45 Uhr

Kontakt: Daniel Hess

Ferienplausch

Ein Angebot mit Spiel und Spass in den Frühlings-
ferien. Für Kinder vom Kindergarten bis zur 5. Klasse.

Zwinglihaus, Kirchbergstrasse 16, 5000 Aarau

Ferienplausch 2018

17. - 19. April 2018

Väter-Kinder Wochenende

Auf der Beguttenalp pirschen anfangs September Häuptlinge mit ihren „kleinen Indianern“ durch den Wald. Da hat Mann für die Kleinen ein ganzes Wochenende Zeit. Mit Spiel, Plausch und Geschichten am Lagerfeuer. Da ist alles doppelt spannend, weil noch viele andere Häuptlinge mit ihren Kindern dabei sind. Übrigens: Als Häuptlinge sind nicht nur Papis mit ihren Kindern willkommen, sondern auch Grossväter, Götti und Onkel.

Väter-Kinder Wochenende 8. + 9. September 2018

Flyer und Anmeldetalon zum Herunterladen

Dritt- und Viertklasseunterricht

Im reformierten Religionsunterricht der 3. und 4. Klasse wird den Kindern der christliche Glaube näher gebracht. Der Unterricht wird von unserer Katechetin Marianne Saputo erteilt und findet von 12.30 – 13.15 Uhr im Bullinger- oder Zwinglihaus statt. Zuvor erhalten die Kinder einen Imbiss.

Kontakt: Daniel Hess

Nach dem 3./4. Klasse-Unterricht folgt:

• 5./6./7. Klasse: Begutti Wochenende
• 8./9. Klasse: Vorkonfirmation und Konfirmation